Здравствуйте, Гость!
07 октября, 21:52

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 июля, пятница 

07:55 Мира (16+)
Полулегендарная поэтесса и преданная последовательница Шри Кришны Мира почитается в стране как святая. Она борется за свою независимость, достоинство, за свою веру, в то время как приличным для женщины ее круга считалось только заботиться о муже Режиссёр: Сампуран Сингх Гульзар
10:45 Дон. Главарь мафии (12+)
Дон - главарь мафии, группы, которая занимается торговлей наркотиков. За ним охотится вся полиция Индии. Однажды в схватке с полицией Дон получает тяжелые ранения и заходят слухи, что Дон был убит. Однако, чтобы поймать всех остальных членов банды, инспектор Дсилва уговаривает простого человека Виджая, который как две капли воды похож на Дона, занять его место. И замена происходит незамеченной. Но Дсилва убит. И теперь Виджай может надеятся только на свои силы, чтобы выбраться из банды, поскольку Дсилва был единственным человеком, который знал об этом подлоге. Режиссёр: Фархан Ахтар 2006 г.
Кадр к фильму Дон. Главарь мафииКадр к фильму Дон. Главарь мафииКадр к фильму Дон. Главарь мафии
13:55 Какая она, любовь (16+)
Самовлюбленный донжуан Раджив симулирует симпатию к Пайал, чтобы не остаться в одиночестве на пикнике, куда все его друзья пришли парами. Но Пайал не соглашается на кратковременный роман, ей нужны серьезные отношения. Она отказывает Радживу, узнав о его истинных намерениях в ее отношении, чем выставляет его перед друзьями на смех. Раджив, чье самолюбие было сильно уязвлено, обещает своим друзьям влюбить в себя любую девушку в колледже. Его выбор падает на новенькую Алишу. "Какая она, любовь" - индийская мелодрама о том, как настоящая любовь меняет людей. Режиссёр: Кен Гхош 2003 г.
Кадр к фильму Какая она, любовьКадр к фильму Какая она, любовьКадр к фильму Какая она, любовь
16:30 Атиди (12+)
20:00 Как три мушкетера (16+)
Богатый правитель страны Махараджа убит, и среди его приближенных началась борьба за власть и наследство. Все это грозит большой катастрофой для страны и всех простых людей. Трое друзей Шанкар, Санга и Денни - совсем как три мушкетера - бросаются в гущу событий, чтобы спасти страну от междоусобной войны, победить зло и отстоять свое право на светлое будущее! Режиссёр: Прамод Чакраворти 1984 г.
Кадр к фильму Как три мушкетераКадр к фильму Как три мушкетераКадр к фильму Как три мушкетера
22:30 Лабиринт (12+)
01:30 Бесценный подарок (12+)
Раджат и Мукта встретились и полюбили друг друга. Через некоторое время они решают поженится. Они счастливо живут в браке 5 лет, но Мукта начинает подозревать мужа в связи с другой женщиной Шитал. Непонимание и недоверие доводит их до развода. Но после развода Мукта понимает, что беременна. Она пытается возобновить отношения с Раджатом, но именно тогда она знакомится с Шитал, которая ясно дает ей понять, что Раджат теперь вместе с другой и возвращатся к Мукте не собирается. Режиссёр: Рави Тандон 1987 г.
04:45 Воровство - моя работа (12+)