Здравствуйте, Гость!
24 сентября, 22:46

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 июля, воскресенье 

06:00 Каждое любящее сердце (16+)
Приехавший из Гоа в Мумбаи Радж спасает жизнь Пудже, которая попала в аварию. Он отвозит девушку в больницу, но та впадает в кому. Родители Пуджи принимают раджа за жениха дочери. Чтобы не расстраивать родителей девушки, Радж решает выдать себя за некоего Роми, настоящего жениха Пуджи. Более того, отец Пуджи - известный музыкальный продюсер, а Радж мечтать стать певцом. А пока его "невеста" в коме, предприимчивый певец влюбляется в е подругу Джанви. Индийский фильм "Каждое любящее сердце" является вольным ремейком голливудской мелодрамы "Пока ты спал". Режиссёр: Радж Канвар 2000 г.
Кадр к фильму Каждое любящее сердцеКадр к фильму Каждое любящее сердцеКадр к фильму Каждое любящее сердце
09:05 Бесценный подарок (12+)
Раджат и Мукта встретились и полюбили друг друга. Через некоторое время они решают поженится. Они счастливо живут в браке 5 лет, но Мукта начинает подозревать мужа в связи с другой женщиной Шитал. Непонимание и недоверие доводит их до развода. Но после развода Мукта понимает, что беременна. Она пытается возобновить отношения с Раджатом, но именно тогда она знакомится с Шитал, которая ясно дает ей понять, что Раджат теперь вместе с другой и возвращатся к Мукте не собирается. Режиссёр: Рави Тандон 1987 г.
12:00 Океан (16+)
Раджешвар Натх имеет доказательства контрабандистской деятельности Нарсингха, которые он собирается передать в полицию. В процессе встречи с полицией происходит перестрелка, в которой убивают инспектора, а виноватым делают Натха. Чтобы избежать наказания за преступление, которое он не совершал, Натх сбегает в другой город и меняет имя. Волею судьбы ему приходится заботиться о сыне убитого инспектора, который остался сиротой. Мальчик, впоследствии выросший в сильного и мужественного парня, обязательно отомстит настоящим убийцам своего отца. Индийская мелодрама "Океан" снял известный режиссер Рахул Равайл, автор таких фильмов как "Сила любви", "Каприз" и других. Режиссёр: Рахул Равайл 1986 г.
Кадр к фильму ОкеанКадр к фильму ОкеанКадр к фильму Океан
14:55 Бесстрашный снова в бою (12+)
Полицейский Чубул Пандей счастлив в браке с дочерью гончара Раджо. Вместе они живут в индийском городе Канпур, который кишит преступниками и где среди бела дня можно стать свидетелем ограбления, изнасилования или убийства. Главный противник героя - коррумпированный политик, о чьей незаконной деятельности Чубул спешит рассказать СМИ и жителям Индии. Премьера киноленты "Бесстрашный 2", продолжения фильма "Бесстрашный", состоялась в декабре 2012 года. Режиссёр: Арбаз Кхан 2012 г.
17:10 Дождь (12+)
Молодой и амбициозный Арав мечтает построить карьеру в сфере автомобильного дизайна. Он едет на учебу в США, где знакомится с очаровательной Анной. Американка влюбляется в Арава, но тот занят лишь своей карьерой, не уделяя девушке должного внимания. Настойчивость Анны берет свое - Арав отвечает ей взаимностью. Окунувшись в водоворот страсти, он забывает, что в Индии его ждет подруга детства Каджал, давно влюбленная в Арава. "И прольется дождь..." - индийская мелодрама, сюжет которой взят у голливудского фильма "Стильная штучка". Режиссёр: Сунил Даршан 2005 г.
20:00 Честь мундира (12+)
Вор из Мумбаи с грозным именем Шива (Акшай Кумар) влюбляется в привлекательную девушку Паро (Сонакши Синха). Ради нее он готов пойти на все - даже прекратить воровать. Напоследок он решает хорошенько насладиться любимым делом и сорвать большой куш. Во время кражи ему встречается маленькая девочка Чинки, которая считает Шиву своим отцом. Узнав о том, что у ее парня есть ребенок, Паро бросает главного героя фильма "Роди Ратор". Вдобавок несколько неизвестных избивают его и приводят к своему боссу - настоящему отцу Чинки. Режиссёр: Прабху Дева 2012 г.
22:45 Мистер КК (12+)