Здравствуйте, Гость!
25 июля, 22:11

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 августа, четверг 

05:00 Близкие друзья (16+)
Медбрат Самир и фотограф Кунал познакомились, когда проводили ночь с девушками, живущими в одной квартире. Во второй раз они случайно встретились во время просмотра двух свободных сдающихся комнат. Правда, в итоге хозяйка парням отказала, так как в третьей должна была жить ее привлекательная племянница Неха, а соседство с двумя мужчинами ни к чему хорошему ее, разумеется, не привело бы. Чтобы убедить собственницу жилья, Кунал и Самир прикинулись гомосексуальной парой. Трюк сработал - они заселились. Но теперь им придется прикидываться геями и перед самой Нехой, в которую оба героя тут же влюбились. Фильм "Близкие друзья" часто сравнивают с фильмом "Чак и Ларри: Пожарная свадьба". Режиссёр: Тарун Мансукхани 2008 г.
Кадр к фильму Близкие друзьяКадр к фильму Близкие друзьяКадр к фильму Близкие друзья
07:45 Все в жизни бывает (12+)
В колледже Рахул и Анджали были лучшими друзьями. Анджали не скрывала, что влюблена в своего приятеля, а вот Рахул пленился красотой Тины и предложил ей выйти за него замуж. Анджали предпочла уйти с дороги Рахула, который разбил ей сердце. Семейная жизнь ловеласа была недолгой - Тина умерла при родах, оставив вдовца с новорожденной дочерью. Прежде чем уйти, Тина написала для дочери 8 писем, чтобы девочка получала по 1 письмо на каждый день рождения. Так, в последнем письме восьмилетняя девочка узнает, что у отца была подруга, которая его всегда любила. Все в жизни бывает, и дочь решает помочь отцу вновь стать счастливым. Режиссёр: Каран Джохар 1998 г.
Кадр к фильму Все в жизни бываетКадр к фильму Все в жизни бываетКадр к фильму Все в жизни бывает
11:15 Самрат (16+)
Капитан торгового судна "Самрат" узнает, что на его корабле перевозят контрабандное золото. Капитан пытается разобраться с экипажем, но, как оказалось, судно сопровождали люди мафиози, который и использовал судно в качестве своего прикрытия. Во время боя с пиратами судно идет ко дну, а капитан бесследно исчезает. Его дочь Суман хочет разгадать тайну пропажи своего отца. Она просит своих друзей Раму и Раджу отправиться с ней на поиски капитана. Режиссёр: Мохан Сегал 1982 г.
Кадр к фильму СамратКадр к фильму СамратКадр к фильму Самрат
14:25 Любимый Раджа (12+)
Индийская мелодрама "Любимый раджа" рассказывает историю принцессы одного богатого княжества, которая во время паломничества к святым местам вместе с родителями подвергается нападению бандитов, посланных врагами. Родители девочки погибают, а сама принцесса падает с обрыва в бурную горную реку. Спустя 12 лет все княжество считает наследницу погибшей, кроме старой княгини, которая верит в то, что ее внучка жива. Министр княжества, жаждущий добраться до казны, решает найти самозванку, которая назовется потерянной принцессой, чтобы втереться в доверие к княжне. Он подбирает на улице нищую танцовщицу, как две капли похожую на принцессу и приводит ее во дворец. Режиссёр: Мохан Сегал 1972 г.
Кадр к фильму Любимый РаджаКадр к фильму Любимый РаджаКадр к фильму Любимый Раджа
17:15 Команда неудачников (16+)
Главный герой - разведенный неудачник средних лет по имени Анирудх, который мечтает, что его сын Рагхав поступит в колледж. За своими амбициями Анирудх не замечает тревоги и беспокойства сына. Когда мальчик узнает, что провалил вступительные экзамены, то от отчаяния прыгает с балкона. Врачи борются за его жизнь, но видят, что Рагхав не хочет жить и с каждым часом ему все хуже. Тогда Анирудх решает рассказать сыну о своих годах, проведенных в колледже, чтобы воскресить в нем радость и надежду на счастливое будущее. Режиссёр: Нитеш Тивари 2019 г.
20:00 Поезд на юг (16+)
Рахул (Шах Рукх Кхан) едет из столицы индийского кинематографа Мумбаи в небольшой южный город Рамешварам, чтобы выполнить последнюю волю своего дедушки - развеять его прах в тех краях. Но поездка складывается весьма необычным образом, с героем фильма "Ченнайский экспресс" происходит масса приключений, а еще он встречает молодую девушку (Дипика Падукон) из Мадраса. Разумеется, эта встреча становится судьбоносной для обоих, невзирая на то, что красавица оказывается дочерью местного криминального авторитета... Режиссёр: Рохит Шетти 2013 г.
22:40 Неуловимый (12+)
01:50 Крестный отец: восхождение (12+)