Здравствуйте, Гость!
12 июля, 23:47

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 августа, суббота 

06:30 Близкие друзья (16+)
Медбрат Самир и фотограф Кунал познакомились, когда проводили ночь с девушками, живущими в одной квартире. Во второй раз они случайно встретились во время просмотра двух свободных сдающихся комнат. Правда, в итоге хозяйка парням отказала, так как в третьей должна была жить ее привлекательная племянница Неха, а соседство с двумя мужчинами ни к чему хорошему ее, разумеется, не привело бы. Чтобы убедить собственницу жилья, Кунал и Самир прикинулись гомосексуальной парой. Трюк сработал - они заселились. Но теперь им придется прикидываться геями и перед самой Нехой, в которую оба героя тут же влюбились. Фильм "Близкие друзья" часто сравнивают с фильмом "Чак и Ларри: Пожарная свадьба". Режиссёр: Тарун Мансукхани 2008 г.
Кадр к фильму Близкие друзьяКадр к фильму Близкие друзьяКадр к фильму Близкие друзья
09:15 Один взгляд (12+)
11:45 Волшебный бриллиант (16+)
Спустя 15 лет в родной дом возвращается Раджа после долгого лечения в психиатрической клинике. Раджа - единственный хозяин дома, не считая компаньона его умершего много лет назад отца, который желает заполучить большой дом. Хитрый компаньон решает выдать свою дочь за Раджу и тем самым прибрать к рукам все хозяйство. Но Раджа случайно встречает в заброшенном доме красивую танцовщицу Раджни и его жизнь навсегда меняется. "Волшебный бриллиант" - индийская мелодрама, состоящая из двух частей. Режиссёр: Хармеш Малхотра 1986 г.
Кадр к фильму Волшебный бриллиантКадр к фильму Волшебный бриллиантКадр к фильму Волшебный бриллиант
14:35 Фанат (16+)
Молодой парень Горав Чандна (Шахрукх Кхан) - самый преданный в мире поклонник индийской кинозвезды Аряна Кханна (также Шахрукх Кхан). Кроме того, Горав внешне очень похож на своего кумира. Однажды герой фильма решает на деле доказать Аряну свою любовь. Однако действия Горава оказываются столь неадекватными, что это приводит совсем не к тому, чего он ожидал. Звезда отворачивается от своего фана, и тогда поклонник решает отомстить... Режиссёр: Маниш Шарма 2016 г.
Кадр к фильму ФанатКадр к фильму ФанатКадр к фильму Фанат
17:10 Давайте танцевать (12+)
20:00 Поезд на юг (16+)
Рахул (Шах Рукх Кхан) едет из столицы индийского кинематографа Мумбаи в небольшой южный город Рамешварам, чтобы выполнить последнюю волю своего дедушки - развеять его прах в тех краях. Но поездка складывается весьма необычным образом, с героем фильма "Ченнайский экспресс" происходит масса приключений, а еще он встречает молодую девушку (Дипика Падукон) из Мадраса. Разумеется, эта встреча становится судьбоносной для обоих, невзирая на то, что красавица оказывается дочерью местного криминального авторитета... Режиссёр: Рохит Шетти 2013 г.
22:40 Команда неудачников (16+)
Главный герой - разведенный неудачник средних лет по имени Анирудх, который мечтает, что его сын Рагхав поступит в колледж. За своими амбициями Анирудх не замечает тревоги и беспокойства сына. Когда мальчик узнает, что провалил вступительные экзамены, то от отчаяния прыгает с балкона. Врачи борются за его жизнь, но видят, что Рагхав не хочет жить и с каждым часом ему все хуже. Тогда Анирудх решает рассказать сыну о своих годах, проведенных в колледже, чтобы воскресить в нем радость и надежду на счастливое будущее. Режиссёр: Нитеш Тивари 2019 г.
01:25 Любимый Раджа (12+)
Индийская мелодрама "Любимый раджа" рассказывает историю принцессы одного богатого княжества, которая во время паломничества к святым местам вместе с родителями подвергается нападению бандитов, посланных врагами. Родители девочки погибают, а сама принцесса падает с обрыва в бурную горную реку. Спустя 12 лет все княжество считает наследницу погибшей, кроме старой княгини, которая верит в то, что ее внучка жива. Министр княжества, жаждущий добраться до казны, решает найти самозванку, которая назовется потерянной принцессой, чтобы втереться в доверие к княжне. Он подбирает на улице нищую танцовщицу, как две капли похожую на принцессу и приводит ее во дворец. Режиссёр: Мохан Сегал 1972 г.
Кадр к фильму Любимый РаджаКадр к фильму Любимый РаджаКадр к фильму Любимый Раджа
04:30 Неуловимый (12+)