Здравствуйте, Гость!
07 февраля, 08:33

Культура - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 января, вторник 

06:30 Бременские музыканты (12+)
06:52 По следам бременских музыкантов (12+)
07:15 Моя любовь (12+)
Трогательная история любовного треугольника, в котором оказались трое друзей - Гриша, Леша и Шура. Молодые люди влюблены в очаровательную Шурочку, а та, пользуясь правом выбора, отвечает взаимностью более успешному и уверенному в себе Григорию. Но дружба, как известно, проверяется в трудностях - вскоре Шура вынуждена взять на воспитание малолетнего племянника. Недоразумение, вызванное появлением ребенка в жизни молодой девушки, провоцируют массу трудностей, в которых Григорий оказывается не на коне. А вот Леша всегда готов придти на помощь. Главную роль в музыкальной комедии Владимир Корша-Саблина "Моя любовь" исполнила звезда советского экрана Лидия Смирнова. Режиссёр: Владимир Корш-Саблин 1940 г.
08:30 Пешком... (Москва цирковая) (12+)
09:05 Труффальдино из Бергамо (12+)
Советская кинопостановка пьесы Карло Гольдони. Венеция, XVIII век. Шут и балагур Труффальдино из Бергамо устраивается в дом почтенного синьора Распони. Его хозяин на деле - переодетая в мужской наряд девушка, вынужденная прибегнуть к инкогнито, чтобы разыскать пропавшего жениха. Пока Распони занят делами, Труффальдино нанимается слугой к синьору Флориндо. Выполняя указания господ, юноша ловко бравирует меж двух огней, попутно умудряясь найти себе невесту. Фильм является экранизацией пьесы Карло Гольдони "Слуга двух господ". Режиссёр: Владимир Воробьев 1976 г.
11:15 Взгляд из космоса (Узоры планеты) (12+)
12:10 Щелкунчик. Спектакль Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой в Государственном Кремлевском дворце (12+)
13:40 Гардемарины, вперед! (2-я серия) (6+)
1742 год. Российская империя. На российском престоле - представительница "петровской" линии династии Романовых - дочь Петра Первого Елизавета Петровна. Новая императрица во всём и всех вокруг подозревает такие же заговоры и смуту Режиссёр: Светлана Дружинина 1987 г.
Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (2-я серия)Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (2-я серия)Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (2-я серия)
14:55 История русских браков (2-я серия) (12+)
15:30 Ас из асов (16+)
"Ас из асов" - приключенческая комедия с Жан-Полем Бельмондо в главной роли. Действие фильма происходит в 1936 году, накануне Олимпийских игр, проходящих в Германии. На это мероприятие направляется тренер сборной Франции по боксу Джо, бывший военный летчик. В поезде он знакомится с еврейским мальчиком, который просит у него автограф. На вокзале выясняется, что семья ребенка не смогла его встретить, поэтому Джо берет мальчишку с собой. С одной стороны он хочет помочь мальчику, а с другой - произвести впечатление на понравившуюся ему девушку. Режиссёр: Жерар Ури 1982 г.
17:15 Сокровища Московского Кремля (Екатерина Великая) (12+)
18:10 Отцы и дети (Ляля и Екатерина Жемчужные) (12+)
18:40 Еще раз про любовь (12+)
"Еще раз про любовь" - мелодраматический фильм Георгия Натансона, вошедший в золотой фонд советского кино. Сюжет построен вокруг бурно развивающегося романа обычной русской бортпроводницы Натальи и выдающегося физика-ядерщика Евдокимова. Случайное знакомство с миловидной, но довольно простоватой девушкой оставило в сердце мужчины неизгладимый след. Несмотря на разность интересов, молодые люди находят много общего в понимании любви, увлечениях, чувствах и взглядах на жизнь. Фильм снят по мотивам рассказа Эдварда Радзинского "104 страницы про любовь". В 1969 году картина была удостоена почетного приза на международном кинофестивале в Колумбии. Режиссёр: Георгий Натансон 1968 г.
Кадр к фильму Еще раз про любовьКадр к фильму Еще раз про любовьКадр к фильму Еще раз про любовь
20:10 Больше, чем любовь (Светлана Немоляева и Александр Лазарев) (12+)
20:50 Песня не прощается... (1971-1972) (12+)
21:40 Гордость и предубеждение (1-я серия) (16+)
Бингли сразу нравится Джейн, которую он приглашает на танец на первом же балу, в то время как его друг мистер Дарси отказывается танцевать с кем-либо и довольно невежливо отзывается об Элизабет. Она слышит его замечание, и ее неблагоприятное мнение о мистере Дарси подтверждается позже, на приеме в Лукас Лодж. Два дня, которые Элизабет проводит в Незерфилде, ухаживая за больной Джейн, еще больше усиливают ее неприязнь к Дарси 
22:32 Гордость и предубеждение (2-я серия) (16+)
Во время прогулки в Меритон сестры Беннет встречают недавно приехавших офицеров, в числе которых - лейтенант Джордж Уикхем. Элизабет замечает холодность встречи Дарси и Уикхема, и тогда офицер ей рассказывает, как Дарси обманул его, отказавшись предоставить церковный приход, обещанный отцом Дарси. Теперь у Уикхема нет ни денег, ни видов на будущее. Лиззи проникается к нему живейшим сочувствием 
23:25 История русских браков (2-я серия) (12+)
00:00 Гардемарины, вперед! (2-я серия) (6+)
1742 год. Российская империя. На российском престоле - представительница "петровской" линии династии Романовых - дочь Петра Первого Елизавета Петровна. Новая императрица во всём и всех вокруг подозревает такие же заговоры и смуту Режиссёр: Светлана Дружинина 1987 г.
Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (2-я серия)Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (2-я серия)Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (2-я серия)
01:10 Взгляд из космоса (Узоры планеты) (12+)
02:05 Искатели (Путешествия Синь-камня) (12+)
02:50 Жили-были (12+)
03:00 Окончание эфира (12+)