Здравствуйте, Гость!
07 февраля, 08:37

Культура - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 января, среда 

06:30 Трое из Простоквашино (12+)
06:50 Каникулы в Простоквашино (12+)
07:10 Зима в Простоквашино (12+)
07:30 Близнецы (12+)
Молодая девушка Люба Карасева случайно находит на вокзале двух младенцев-близнецов. Неравнодушная девушка берет детей к себе и, после безуспешных поисков родителей, решает их усыновить. Любе стараются помочь все знакомые и отзывчивые люди, но в итоге в этой суматохе близнецы теряются. И теперь усилия Любы и ее многочисленных помощников направлены на поиски детей. Лишь начальник базы Еропкин не участвует во всеобщем деле, равнодушно наблюдая за историей со стороны. Режиссёр: Константин Юдин 1945 г.
08:50 Легенды мирового кино (Людмила Целиковская) (12+)
09:20 Неизвестный (Смерть комиссара) (12+)
09:45 Еще раз про любовь (12+)
"Еще раз про любовь" - мелодраматический фильм Георгия Натансона, вошедший в золотой фонд советского кино. Сюжет построен вокруг бурно развивающегося романа обычной русской бортпроводницы Натальи и выдающегося физика-ядерщика Евдокимова. Случайное знакомство с миловидной, но довольно простоватой девушкой оставило в сердце мужчины неизгладимый след. Несмотря на разность интересов, молодые люди находят много общего в понимании любви, увлечениях, чувствах и взглядах на жизнь. Фильм снят по мотивам рассказа Эдварда Радзинского "104 страницы про любовь". В 1969 году картина была удостоена почетного приза на международном кинофестивале в Колумбии. Режиссёр: Георгий Натансон 1968 г.
Кадр к фильму Еще раз про любовьКадр к фильму Еще раз про любовьКадр к фильму Еще раз про любовь
11:20 Взгляд из космоса (Цветная планета) (12+)
12:10 Гала-концерт Фестиваля национальных оркестров России (12+)
13:45 Гардемарины, вперед! (3-я серия) (6+)
1742 год. Российская империя. На российском престоле - представительница "петровской" линии династии Романовых - дочь Петра Первого Елизавета Петровна. Новая императрица во всём и всех вокруг подозревает такие же заговоры и смуту Режиссёр: Светлана Дружинина 1987 г.
Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (3-я серия)Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (3-я серия)Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (3-я серия)
14:55 История русских браков (3-я серия) (12+)
15:30 Гордость и предубеждение (1-я серия) (16+)
Бингли сразу нравится Джейн, которую он приглашает на танец на первом же балу, в то время как его друг мистер Дарси отказывается танцевать с кем-либо и довольно невежливо отзывается об Элизабет. Она слышит его замечание, и ее неблагоприятное мнение о мистере Дарси подтверждается позже, на приеме в Лукас Лодж. Два дня, которые Элизабет проводит в Незерфилде, ухаживая за больной Джейн, еще больше усиливают ее неприязнь к Дарси 
16:22 Гордость и предубеждение (2-я серия) (16+)
Во время прогулки в Меритон сестры Беннет встречают недавно приехавших офицеров, в числе которых - лейтенант Джордж Уикхем. Элизабет замечает холодность встречи Дарси и Уикхема, и тогда офицер ей рассказывает, как Дарси обманул его, отказавшись предоставить церковный приход, обещанный отцом Дарси. Теперь у Уикхема нет ни денег, ни видов на будущее. Лиззи проникается к нему живейшим сочувствием 
17:15 Сокровища Московского Кремля (Эвакуация) (12+)
18:10 Отцы и дети (Вадим и Игорь Верники) (12+)
18:40 Вокзал для двоих (12+)
Вокзальная буфетчица Вера и пианист Платон Рябинин из Москвы познакомились при весьма непривлекательных обстоятельствах. В результате Вера потеряла жениха, но нашла любимого. И все бы хорошо, если бы этот новый любимый не отбывал в места не столь отдаленные, чтобы нести наказание за преступление, которого он не совершал... Режиссёр: Эльдар Рязанов 1982 г.
20:55 Ив Монтан поет Превера (12+)
21:40 Гордость и предубеждение (3-я серия) (16+)
Элизабет уезжает в Кент, в гости к Шарлотте и ее мужу. Дом мистера Коллинза находится недалеко от Розингза - резиденции леди Кэтрин де Берг. Так как леди Кэтрин приходится Дарси теткой, Лиззи встречается с ним несколько раз. В тот же день, когда Элизабет узнает о решающей роли мнения Дарси в разлуке Бингли и ее сестры, Дарси неожиданно делает ей предложение, говоря, что страстно любит ее, несмотря на низкое положение ее семьи. Элизабет отвергает его 
22:32 Гордость и предубеждение (4-я серия) (16+)
Элизабет, понимая, как она ошибалась, испытывает чувство вины за то, что она так грубо говорила с Дарси. Вернувшись в Лонгборн, она узнает, что мистер Беннет разрешил Лидии поехать в Брайтон как компаньонке жены полковника Форстера. Сама Лиззи уезжает с дядей и тетей Гардинер в путешествие по Скалистому краю и посещает Дербишир. Тетя уговаривает ее наведаться в Пемберли, поместье мистера Дарси. Элизабет соглашается, узнав, что семья летом живет в Лондоне 
23:25 История русских браков (3-я серия) (12+)
00:00 Гардемарины, вперед! (3-я серия) (6+)
1742 год. Российская империя. На российском престоле - представительница "петровской" линии династии Романовых - дочь Петра Первого Елизавета Петровна. Новая императрица во всём и всех вокруг подозревает такие же заговоры и смуту Режиссёр: Светлана Дружинина 1987 г.
Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (3-я серия)Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (3-я серия)Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (3-я серия)
01:05 Взгляд из космоса (Цветная планета) (12+)
01:55 Искатели (Загадочный полет самолета Можайского) (12+)
02:40 Догони-ветер (12+)
03:00 Окончание эфира (12+)